Какая спецтехника нужна на месторождениях?

Кризис – кризисом, а строительство в России не прекращается ни на секунду. Там строят новый дом, тут прокладывают дорогу, кто-то ремонтирует здание школы. Естественно, нужны стройматериалы, нужны рабочие, нужны грамотные специалисты. Не обойтись в этом деле и без строительной техники. Конечно, египтяне вон выстроили пирамиды безо всяких машин, но, если вам нужно сделать это быстрее – подумайте об аренде автокрана.
Это вид крупногабаритной техники, имеющей возможность самостоятельного передвижения, при помощи которой проводят погрузочно-разгрузочные работы. Здесь и кроются его преимущества. Во-первых, он достаточно силен для того, чтобы ворочать крупные блоки, стройматериалы и даже целые небольшие строения. Во-вторых, он не просто мобилен, а достаточно быстр для своей массы. Скажем, утром он может быть на одном месте, а вечером – в нескольких десятках километров. Это серьезная экономия для компаний, у которых несколько строительных объектов. В-третьих, они довольно неприхотливы, как и большинство строительной техники.
Автокраны делятся на несколько типов, поэтому, выбирая их, всегда держите в уме тот объект, для строительства которого вам понадобилась машина. Скажем, строите вы большой многоэтажный дом. Тогда вам не обойтись без тяжелого автокрана, который запросто поднимает вес до 32 тонн, лучше с электроприводом. Также, по грузоподъемности, различают легкие и средние автокраны (до 8 тонн грузоподъемности и до 16-18 тонн соответственно), а по типу приводов – с электро-, гидро- и механическим приводом. Естественно, в зависимости от ваших пожеланий.
Зачастую, нет необходимости переплачивать за дорогую иностранную технику. Отечественные автокраны надежны, дешевле своих зарубежных аналогов и, главное, куда известнее для наших специалистов. В компании «Рамкран24», Вы можете легко и без проблем нанять автокран, экскаватор-погрузчик, манипулятор.

Компания гарантирует: кратчайшие сроки поставок техники и подробные технические консультации.

Comments are closed.